ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ
Аудиозапись
Запуржило опять, заметелило.
Возвращается снова зима.
Календарь говорит, что неделя лишь
Февралю хулиганить дана.
Он сердит. Расставаться не хочется
С нами на год до зимних времён..
На неделе должно распогодиться -
Попрощаемся мы с шалуном.
Пусть весна к нам с теплом поторопится,
С ярким солнцем и даже с дождём.
Как увидим её за околицей,
Мы в объятья её упадём.
21.02.19