ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, ВОСВОЯСИ...

***
Отпустите меня, восвояси...
В синю даль, где играют лучи,
обнимая, как в снах, леса ясень,
у которого льются ручьи.
 
Я у них всегда песни слагаю,
под красивейшим взором небес
и на них каждый раз уповаю,
чтобы с ветром звенел горный лес.
 
Отпустите, прошу... Не держите
мой душевный порыв взаперти,
ему счастье сполна удружите
на моём быстротечном пути.
 
февраль 2019