Любви игра (Порошки*)

Любви игра (Порошки*)
Стиль "ПОРОШКИ"*
Любовь беспечно улыбнулась
её закончилась игра
и наши чувства растворились
до тла
 
пора забыть былые ссоры
на волю ревность отпустить
печали горести укоры
простить
 
и если чувства на исходе
не стоит время ворошить
про наши прежние невзгоды
забыть
 
и постараться жить по-новой
ведь всё зависит от тебя
нам Богом выделено время
не зря
 
*ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.