Диета (порошки)*

Диета (порошки)*
опять я села на диету
готовлюсь к лету похудеть
не буду жрать опять котлету
терпеть
 
я воду пью кефир глотаю
зарядку делаю с утра
весь день как дура голодаю
ура
 
ещё чуть чуть и буду тоньше
чем та тростиночка в лесу
с диетой навсегда покончу
в тазу
 
да ну её диету эту
и так я нравлюсь мужикам
и никому свою котлету
не дам
 
*ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.