СТРЕЛЫ АМУРА

СТРЕЛЫ АМУРА
1
 
Точно всё меняют в мире
Чувств амурные дела.
Лишь бы только мы любили,
От любви тропа светла.
 
И беря с собой гитару,
Мы с ней встретится хотим.
Создавая свою пару,
Путь устелет серпантин.
 
2
 
Всё готово для полёта,
Оторвёмся от земли.
Забывая про заботы,
Вспоминаем о любви.
 
Раздаёт мальчишка стрелы,
Он на ангела похож.
На душе звучат свирели,
От мальчишки не уйдёшь.
 
3
 
Хоть и сложна процедура,
Всему горю вопреки,
Снова выстрелы Амура,
Его стрелы далеки.
 
Чтобы люди были вместе,
Каждый должен быть влюблён.
Перспективы счастья взвесьте,
Как прекрасно быть вдвоём!!!