"Для тех,кто знал меня..." (20.02.2019)

"Для тех,кто знал меня..." (20.02.2019)
Для тех,кто был со мной
Меня здесь больше нет
Я - будто смыт волной
Земных стихийных бед
 
Для тех,кому я пел
Мой нервный голос стих
Проститься не успел
Слов не сказал простых
 
Для тех,кто рядом шёл
Я навсегда исчез
Как будто щель нашёл
В неё как ветер влез
 
Для тех,кем я дышал
Стал местом вдруг пустым
Кто руки их держал
Растаял словно дым
 
Для тех,кто верил мне
Я сделался лжецом
Погас как свет в окне
Прикрыв рукой лицо
 
Для тех,кого я ждал
Мой след на век простыл
Лишь дождь по мне рыдал
По улицам ходил
 
Для тех,кого любил
Я был - всего лишь сном
Что с облаком уплыл
В миг скрылся за окном
 
Для тех,о ком писал
Я,как листок - сгорел
Лишь воздух сотрясал
Но души не согрел
 
Для тех,кто знал меня
Я умер уж давно
В разгар седого дня
Слезой упал на дно...