Лишь « Истина» ответа Иешуа...

Уж так случилось... дискуссия была,-
Друзья усердно Истину искали...
Но даже в Храмах новые колокола
Мелодию и тон, и звук меняли...
 
Лишь « Истина» ответа ИешуА
Наш разум привела к единомыслию...
Всю сложность в простоте воссоздала,
И в осознании пришла осмысленность...
 
Читая это, может и задумается кто,
Возможно, что просто отмахнётся,
Пока все спят, и » Каждому своё»,..
Но « спящая красавица» проснётся...
 
М.Булгаков « Мастер и Маргарита»
 
Понтий Пилат:
 - «Что такое истина? В чем она?»
 
Иешуа:
   "-Истина, прежде всего в том, что у тебя болит голова, ...
  -Но есть  еще  и другая  истина,..»