Полёт

Полёт
Не так давно,одно га-но
Случайно выглянув в окно
Увидело внизу совсем нечаянно,
Что многие там тоже цвета чайного...
''Как много в этом нашем бренном мире аналогий'', —
Подумалось...И -бух в окно чиновнику под ноги.
А после на портфель слуге народному.
Подобное стремится всё ж к подобному...!