Весточка Солнца

Весточка Солнца
Нынче Февраль — тих, безветрен. Не стал нам обузой.
В среднем: плюс три. Снег лежит на дорожках пунктиром.
Небо лазурное, с чистым оттенком сапфира.
Жаркое солнце висит половинкой арбуза.
 
Утром мороз закрывает окошки у лужиц.
Старец Эльбрус снежной шапкой в алмазах украшен.
Март наступает. Мороз уже больше не страшен.
Весточкой скорой весны Зайчик солнечный кружит!