карфаген должен пасть

Карфаген должен пасть
Как дракон или вера,
Как листок на деревьях,
Как звезда в небесах.
Карфаген должен пасть
В этой силе от Рима,
Каждый римлянин знает
Как ему победить.
Каждый римлянин знает
Карфагену не жить.
Карфаген не воскреснет
У этих границ.
Карфаген не останется
Жить и любить.
В его имени нет
Ни зла, ни добра.
От него пахнет жизнью,
Но, в ней есть дыра
И вот римляне лезут
На крепость его.
Карфаген не сдается,
Карфаген не умрёт,
Только Рим тот древнейший
У ног его упадёт.
***