одиночество

Одиночество меня глотает,
Одиночество со мной играет.
Сам, сижу на берегу
И смотрю в свою волну.
Там, корабль одинокий
Уплывает в дальний шторм,
И его я провожаю,
Хоть со мной
Лишь ветер мой.
Припев:
Корабль одиночества
На волнах из света,
Корабль одиночества
В этой земле,
Корабль плывёт
Без капитана,
Он, словно океан
Среди тумана.
 
Одиночество везде
И на этой голубой волне,
Одиночество в пути
И горят все корабли,
Одиночество в глазах,
Одиночество в сердцах,
И куда мы приплывём?
Знает только ветер он.
Может, к острову причалим
Где, нас встретят светлым раем.
Припев:
Корабль одиночества
На волнах из света,
Корабль одиночества
В этой земле,
Корабль плывёт
Без капитана,
Он, словно океан
Среди тумана.