мир сидит и о чём-то говорит

Ночь и купола,
Светит в небе
Та звезда,
Бой курантов
Бьет под дых,
Мальчик курит
Этот ритм,
Где-то с краю
Мир сидит,
И о чем-то говорит,
Вы послушайте друзья,
Что сказал нам мир вчера
Припев: больше любви,
Больше сиянья,
В душу свою,
Вкладывай знамя,
В сердце своё,
Вложи океан,
Выпей пол неба
И рюмочку чар…
 
Мир наш веселый,
Сидел на углу,
Песенки пел
И звал в красоту,
Слушали мир,
Народы земли,
Каждый по- своему,
Понял стихи,
Мир же продолжил,
Со злом воевать,
Словом своим,
Наши души спасать…
Припев: больше любви,
Больше сиянья,
В душу свою,
Вкладывай знамя,
В сердце своё,
Вложи океан,
Выпей пол неба
И рюмочку чар…