О не спеши,прошу замедли шаг.

О не спеши,прошу замедли шаг
Не успеваю,семеню шагами.
Ты друг,а может ты мой враг?
Дай соберусь я с мыслями,грехами.
 
Дай отдышусь,я к ритму не привык,
Тебя догнать глупейшая затея.
Я от тебя лишь получаю в тык,
Но я не плачу,даже не робею.
 
Да,был не прав,что ставил я на кон
Тебя,принадлежащую по праву.
А ты меня за двери,пошёл вон
И хватит пить,ту жгучую отраву.
 
Прости меня,что дар твой распознал,
А годы,годы,пролитая мимо.
Где надо говорить,я не сказал,
Трындел,там где молчат неоспоримо.
 
Что за натура? Ты куда летишь?
Меня за руку тянешь по привычке.
Я чемодан без ручки? Что молчишь?
А ты горишь,куда быстрее спички.