Что мне жизнь,одна неволя

Что мне жизнь? Одна неволя
Эх,чудная наша доля
Вышел,поле,поле,поле
У других хотя бы море,
А у третьих просто снег
Это ль братцы не успех?
Надо братцы разобраться,
И не надо тут смеяться
Издеваться,ухмыляться,
А пора нам всем признаться
Чин по чину не у всех.
Я скучаю за тем снегом,
По лесам своим и рекам,
По любимым человекам
И хочу услышать смех.
Детский смех в краю родном,
Там ведь мать и отчий дом.
Снег,моря,поля и реки
Всё не то,нам человекам,
Не воротишь время вспять
Эх,в хандру я впал опять.
Ладно,буду закругляться,
Спать,чтоб силушки набраться,
Чтоб не слыть мне тунеядцем
Не хочу быть оборванцем.
Не успел я разобраться
Батарейки уж садятся
Эх вы братцы,мои братцы!