Прекрасная тьма

В глубине души, в ее обломках
Где-то светит солнца яркий луч,
Где-то там, в пустых потемках,
Найден к сердцу человека ключ.
 
И разлетаются по миру мои мненья,
Густой туман, покрывший что-то в голове,
Дурманит мозг, пытается убрать сомненья,
Но чувства снова зарождаются во мне.
 
В моей прекрасной тьме есть лучик света,
Как жаль, что это все же не аид,
Я атеист, не жду людей советы,
Я думала, мой ангел был убит.
 
Мечеть и церковь - дом вашего бога,
А мой бог где-то на краю Земли,
Поэтому судьба моя убога,
Удивлена, как чувства расцвели.
 
И где-то там, в души моей потемках,
Есть чувство, что гоняет во мне кровь,
Мой демон рад, но нрав мой был искомкан,
Зачем мне эта вся любовь?