Королевство кривых зеркал

Все люди раньше в душу мне плевали,
Но только в одном месте страх мой исчезал:
В холодном, мрачном том подвале,
Где было множество кривых зеркал.
 
Все люди любят страхи с детства,
Мой страх - увидеть зеркало во тьме,
Но вот, когда нашла я это место,
Установилось жизни реноме.
 
Каждый из нас в них хочет что-то видеть,
Но получает не всегда то что хотел,
Кривое зеркало ведь может и обидеть,
Сделать эффект как будто бы от стрел.
 
Мой страх - в ночи увидеть отраженье
Своей гнилой души в несчастных зеркалах,
Но только там я нахожусь в забвении,
Только там я забываю самый страшный страх.
 
Печально, что люди любят страхи с детства,
И только в одном месте страх мой исчезал,
В подвале лишь бежала от последствий:
В королевстве тех кривых зеркал.