Правда

Снова слышу пустых фраз отголоски,
Слышу снова простые слова,
На листе вижу текстик неброский,
О том, что опять неправа.
А ведь я всего лишь ребенок,
Человек, что недавно рожден,
Словно маленький очень котенок,
Что такими как он окружен.
Возможно слова были правдой,
А возможно с ошибкой в текстах,
И ты мог лишь просто исправить,
А не ссориться с злостью в глазах.
Я еще рассвет не видала
И не слышала истин простых,
Я сама себе жизнь написала,
Сочинила, как глупый свой стих,
Я сама придумала факты,
Я не слушала мнений чужих,
Только сердца частые такты,
Ведь в мире много мнений пустых...
 
Снова слышу твоих фраз отголоски,
Снова текст о том, что глупа,
А ведь сам свои мненья в киоске
Ты услышал у продавца.