Монолог мужчины в стихах.

Монолог мужчины в стихах.
Подарю тебе бесконечность,
Окружу теплом и заботой.
Допущу, пожалуй, беспечность:
Поцелую перед работой.
 
Поцелую в тёплые губы,
Что ответят призывно и страстно.
Ты прошепчешь: " Какой ты глупый,
Даже время над нами не властно..."
 
Мир иллюзий пора покинуть,
Не надолго - просто на время.
И не нужно мне долго думать,
Чтобы встать пред тобой на колени.
 
Обниму, сжав до боли тело,
Поцелую стройные ноги.
А потом, прошепчу несмело:
" Я - счастливчик? Один из многих?"
 
Ты ответишь: " Я - твой подарок,
А ты мой, дарованный богом"
На Судьбу не делая ставок,
Мы ступаем одной дорогой.
 
Шаг за шагом.К заветной цели,
Где в гармонии правит разум.
Взявшись за руки в небо взлетели,
От земли оттолкнувшись разом.
 
Подарю тебе луч рассвета,
Он красив, как те розы в вазе.
Нам не нужно в любви советов,
Лишь бы счастье своё не сглазить...
 
Написано 11 августа 2012 года