за ошибку тебя прощу...

за ошибку тебя прощу...
За ошибку тебя прощу,
Упрекать никогда не стану.
Потому, что тебя ЛЮБЛЮ,
И любить никогда не устану.
Как нельзя уставать любить,
Небо в звёздах, хмельную Волю.
Не могу я тебя забыть,
Стиснув зубы до хруста, до боли.
 
Я тобою околдован давно,
Ты из сказок, моя Жар - птица.
Мы ходили в театр, в кино,
Без печали на юных лицах.
Я сквозь годы пронёс Любовь,
В своём сердце, к тебе, Родная.
Не могу я тебя забыть,
Я всегда по тебе скучаю.
 
Ты мой ангел - ты мой маяк,
Луч Надежды светящийся в море.
Мотыльком на твой свет прилечу,
Жить с тобой - жить не зная горя.
За все прожитые года,
Благодарен тебе, Родная.
Продолжаю тебя любить,
За ошибку тебя прощаю.
 
Время лечит, затихнет боль,
Острой сталью пронзившая сердце.
Всё прощу лишь бы быть с тобой,
У костра твоего согреться.
Всё плохое забыть навек,
И хорошим лишь жить отныне.
ДОРОГОЙ МОЙ, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК,
МОИ ЧУВСТВА К ТЕБЕ НЕ ОСТЫЛИ...
 
Написано 02 февраля 2005 года