Эпистолярный жанр не в моде

Эпистолярный жанр не в моде
Эпистолярный жанр не в моде,
Но я, в уныние не впал.
Пишу о путниках в пустыне,
Об альпинистах, среди скал.
 
Рифмую смело краски лета,
Палитру осени и снег.
О сексе смело, сквозь запреты?
Знать правду должен Человек...
 
Подобно юному акыну,
Или погонщику собак.
Пишу о том, что вижу лично,
Пишу за совесть, не за страх.
 
Не обличая Власть и Бога,
Нет, право, с Властью маху дал...
Твердили: " Лучше, о ...природе,
Умерь свой пыл, убавь запал!".
 
" Эпистолярный жанр не в моде "...
Сказали мне, и что с того?
Пишу пародии о жизни,
Чего не снимут нам в кино.
 
Написано 08 мая 2013 г.