Непогода?

Непогода?
Проводница предзимья осень,
И опавшей листвой кружа
По холодным улицам гонит,
Их нисколечко ей не жаль...
 
Туч свинцовых повисла свора,
То - ли снег идёт , то - ли дождь.
В танце кружится, как Терпсихора:
Ох, ноябрь! Ты не званный гость.
 
Душ остывших, поднялась накипь,
Новый день, туманом из тьмы.
Непогода? Да ну её, на фиг,
У меня есть сегодня Ты...
 
Написано 17 ноября 2012 года