Завтра, в город придёт весна.

Завтра, в город придёт весна.
Ровно год назад, в этот день,
Тёплый дождь размывал талый снег.
Ровно год назад, в этот день,
Началось половодье рек.
 
Этот год, похож словно брат,
На такой же прошедший год.
Жаль его не вернуть назад,
Всё летит куда - то вперёд.
 
Покатились года , как вал,
Как лавина, что сходит с гор.
Становлюсь как видно я стар,
Реже с другом сажусь за стол.
 
Всё куда то бежит с весной,
И лучи топят белый снег.
Крикнуть хочется жизни: "Стой!",
Но зачем - то , беру разбег...
 
Год назад, в этот день шёл дождь,
Нынче, лёгкий мороз входит в март.
Впереди, меня кто - то ждёт,
Но и кто - то, тянет назад.
 
Завтра в город придёт весна,
Вместе с нею, придёт тепло.
Прожит год. Сколько их, что считать?
Лишь бы в жизни, мне повезло...
 
Написано 28 февраля 2011 года