Ландыши

Уж скоро ландыши проснутся,
Из них букет я соберу.
И чувства снова всколыхнутся,
Зовя меня к любви, добру...
 
И лёгкий ветерок повеет,
Неся цветочный аромат,
И щедро солнышко пригреет...
Любой весне, конечно, рад.
 
А я с букетом белоснежным
Стою, чувств сладостных полна.
И вновь накатывает нежность...
Виват, красавица-весна!..
 
18.02.2019