Солдат

От боли к земле припадая,
Там, где кровью политы поля,
Солдат автомат прижимает,
Лишь во имя любви и добра:
 
За Донецкие вольные степи,
За бугры, терриконы, поля,
За упоительные рассветы,
Виртуозную песнь соловья.
За лазурное чистое небо,
В переливах лучей тишину,
За хрустальные звёзды, что светом
Озаряют небес синеву...
 
Красоты родимого края
И лица любимых людей
Проскользнули как на экране...
Он защитник Отчизны своей!
 
Донецкой народной Державы.
Прошел бой жестокий,кровавый!