Красная Горка

~~В уходящем – ностальгия
 В настоящем - благодать.
На погост пришла Россия,
Память прошлому отдать. Тут Миров переплетенье
 Мир загробный и земной.
И Христово Воскресенье
 Воссияло над землёй. Холод русская стихия,
К свету выведет тоннель.
Православная Россия,
Горка красная – апрель. Дева славная, Мария,
Шлёт нам весточку с небес.
Вся громадная Россия,
Верует – Христос Воскрес! И пришёл опять Мессия,
И любовь к другим принёс….
Верит в Господа Россия,
Беззаветно и до слёз.