Всё кручу судьбы веретено

Не судите люди очень строго,
Всё, тошнит от этой кутерьмы.
Как и всем, завещана дорога,
От пустой сумы и до тюрьмы. За глаза меня не осуждайте,
Здесь живу не понятый никем.
Что забрали личного, отдайте,
Вам моё сакральное зачем. Не везёт в игре, опять обманут,
Кем обласкан, тем же и побит.
Для меня мои друзья достанут,
Если нужно, то и меч и щит. Тут я свой, хотя и не любимый,
Здесь нельзя меня не замечать.
Я и долгожданный и гонимый,
Ну, а счастья точно не видать. И мораль людскую соблюдая,
А другой ей быть не суждено,
Всё живу о вечности, мечтая,
Всё кручу судьбы веретено.