Пустые и красивые слова...

По саду я в раздумии брожу.
А Вы сегодня на балу блистали,
Душой компании опять вдруг стали.
Я каждым Вашим взглядом дорожу.
 
А Вы играете в любовь:
То улыбнётесь слишком мило,
Цветок подарите красиво.
И раните мне сердце вновь.
 
Поклонники на вальс меня торопят,
Пустые и красивые слова.
Болит от комплиментов голова.
А Ваше сердце слёзы не растопят.