Новшества

Волнуются сёла, станицы бурлят
-Храм забирать у народа хотят!
" Я Вам покажу кому надо молиться"
-Сказал самый главный: - "Нето буду злиться!"
Плевать на устои, Церковный закон
Теперь Все ходите ко мне на поклон!