*********

Я бью кувалдой небосвод,
Но он пульсирует - спиралью вьётся.
Сей паралич безмышечных дремот
Уносит взор без граней лотца
Волною сумасшедших туч игристых
В иные маски социального двуличья.
Вопрос течёт по венам льдистым:
Чья "правда" всё ж летит по птичьи?