Пришел сосед

Пришел сосед, вошел в мой дом,
Давай меня грузить.
Что я живу не так как он.
И стал меня учить.
 
Ты знаешь, я ему в ответ
Спасибо, что зашел.
Нам тоже уж не мало лет
Мы знаем что по чём.
 
А он настырный и наглец,
Понять ни как он не желает
Его влиянию конец,
И он от этого страдает.
Февраль 2015г.