НЕ ПРОГНЕМСЯ
Очередные бредни Порошенко несет,
в евросоюзе слушают его открывши рот.
Что с миром стало, им не нужна наша
правда.
Все преступления, что творятся
на Украине покрывают, что там творится
прекрасно все знают.
Методы хороши любые, чтобы напакостить
России.
Нас санкциями пугают, на колени встать
нам предлагают.
Всем вам большая фига, никогда не
прогнется под вами Россия.
Великая Россия, великий народ,
вместе все переживет....