УЗЕЛОК

Завяжу я узелок, на любовь
на счастье приворот.
Пошепчу, своего любимого
крепко крепко я к себе
привяжу.
Высшие силы помогите, мою
любовь сберегите.
Узелок, подскажи любимому
ко мне одну из дорог......