Каждый Богом помечен.

Тихий спустился вечер,
Мелькают силуэты прохожих.
Каждый Богом помечен -
Нет, совершенно похожих.
 
Кто-то шагает бодро -
Он молодой и прыткий.
Другого давят заботы,
Жизнь изменить попытки.
 
Рядом прошла старушка,
Скромно неся авоську,
Ей торопиться не нужно -
Кошка дождется селёдку.
 
А вот, вихрем, промчалась
С кучей набитых сумок -
На рынке мать задержалась,
Спешит, устав от покупок.
 
Стая подпитых подростков
Вслед гогочет девчонкам.
Ну, не воспитаны просто,
Грех - оказаться подонком.
 
Мимо проходят люди -
Каждый Богом помечен.
Много различных судеб -
Кто-то будет Им встречен…
 
30.01.05. А.К .