Слово.

Высокая ценность
Ожившего слова –
Полёт в беспредельность
Вибраций земного.
 
Что б слово ожило
Придай ясность речи.
Есть в слове – та сила,
Что ранит иль лечит.
 
Спокойствием чистым
Наполни сознанье –
Ведь, может опасным
Стать злое молчанье.
 
Божественно слово
В бескрайней вселенной,
Любовь, где основа
Для жизни душевной.