DPR

Моя депрессия сильнее ваших чувств —
Попробуй жить с отчаянием в душе,
Когда свой каждый шрам ты помнишь наизусть,
А ран вообще не сосчитать уже.
 
Мой страх сейчас качает головой,
Он не доволен тем, что я сдаюсь,
Но, стиснув зубы, я иду домой.
Одна. Теперь я больше не боюсь.
 
Ты так похож на тех, кто хочет больше,
Ты ищешь в каждом только лишь себя,
Но если б задержался ты чуть дольше,
Наверняка бы понял, кто есть я.
 
И я устала, правда, я клянусь,
От вечных драм и слез прохода нет,
И если я смогу, то не вернусь,
Но хочется услышать твой ответ.
 
Мне не собрать тот пазл. Никогда.
Как будто небу стало резко тесно,
На нем не гаснет дальняя звезда,
И правда вся одной лишь ей известна.
 
9.02.19 г