Между правдой и любовью

Между правдой и любовью
Между правдой и любовью пропасть.
Среди правды не найдешь ответа.
Увеличивает время скорость.
Дайте мне до моря два билета.
 
Я побыть наедине с собой мечтаю,
Так чтоб мысли не мешали медитации.
Книгу прошлого я о себе листаю
Чувствуя в висках своих пульсацию.
 
Я бессвязно связываю нити
Из осколков чувств,воспоминаний
И невольно попадаю в сети
Ненароком данных обещаний.
 
Между правдой и любовью выбор,
Он не прост,но для себя решаешь
Хочешь ты быть правым,иль любимым
И его не сделав,не узнаешь.
14.10.2017