Голос ночи

Голос ночи
Я слышу голос. Голос ночи,
Молчать уж больше нету мочи.
Смогу ли закричать вночи?
Всё будто просит:"Ну,кричи!"
 
А я молчу чего не знаю.
В тиши ночной я улетаю.
Моё молчание в крови.
Тебе не страшно?Ну,зови!
 
Молчишь... Молчишь. Я так и знала
Зато душа твоя кричала.
Душой я чуяла твой крик
Как он взорвался, как затих.
 
Не надо. Ночку не буди,
Её молчанье не кради.
Она священна и мистична
Хотя,порой эгоистична.
 
Я слышу голос. Ночь молчит.
Душа затихла, не кричит
И если слушать -слушать молча
Красивый,тихий голос ночи.
28.08.2002