Ответ поэту - Медведь Белый - Одиночка

Вся морда в пене и язык наружу
Я думал, что себя не обнаружу !
Но "эти" - взяли "шавок" в лес ,
Их главный - настоящий "бес"!
 
Весь" кипиш" из-за парочки овец
В овчарне сторож, старый, молодец,
Зальется самогоном, под" завязку" ,
Проспит он хоть какую встряску !
 
Сюда повадился за ужином ходить ,
С собой- овцу, другую, прихватить
И кто меня за это смеет упрекать!
Из-за еды и столько шума поднимать!
 
Рожден едой-не блей и не мычи!
Что от судьбы положено-то получи
Не вздумай, на моем пути стоять ,
Свое возьму, мешает кто-могу порвать!
 
Давно уж сказано, положено делиться
Так нет, их" старший" начал материться
Имущество беречь мол надо, защищать
Так делай, если сможешь, нечего орать !
 
Я в жизни одиночка - стая не мое !
И не понять меня вам, дурачье,
В своих загонах только и живете
А в лес, да одного так сразу "лажанете"
 
С капкана начали, вот тут я "лоханулся"
Баран хорош, и на него я" ломанулся"
В ловушку задней правой - вырвался, ушел
Кровь на снегу- меня их" старший" и нашел
 
Наивный он, решил с ножом и на меня
Ты, парень,обломись-ведь это же фигня!
В отчаянном прыжке в сугроб его свалил
Врага я грыз, а он меня, в ответ, душил !
 
Весь кровью залитый, своею и чужой
Я отскочил, сдержав надсадный вой
Меня ножом, зараза, все-таки достал !
Я хоть разодран и изрезан, но дышал !
 
Стою качаюсь-в пене морда и язык наружу
И лай собачий слышу-с ними я не сдюжу !
Ощерился, встал, лапы шире, грудь вперед
Начнем? Кто первая подскочит - та умрет!
 
Вдруг боль в спине, меня бросает в снег
Да ты шакал" старшой " - не человек !
Боец, кто в спину бьет, из-под тишка?
Вот и итог-не стало одиночки, дурака!
 
НЕЛЬЗЯ НАМ, ЛЮДЯМ, СПИНУ ПОДСТАВЛЯТЬ
СОБЛАЗНА РЕДКО КТО УМЕЕТ ИЗБЕЖАТЬ !
************************************************
Медведь Белый