Я СЕГОДНЯ ЦВЕТЫ РАЗДАВАЛА

Я СЕГОДНЯ ЦВЕТЫ РАЗДАВАЛА
Я сегодня цветы раздавала,
Нарядилась в пуховый платок.
И жалею. Тепла - было мало -
В снегопад бы цветок занемог.
*
А народ и не верил - О, чудо !
Как же так ? Без оплаты краса.
Улыбалась. Брать денег не буду
Всё - Весна ! Ну, а с ней чудеса.
*
Доброту ясных глаз, увидала ,
А - нажива живёт - вне души.
Нет, не деньги в уме я считала -
Сохрани нежный цвет, поспеши.
*
Торопились - в авто и в автобус,
И в Метро, кто в "подземку нырял".
А, Зима - понижала свой градус -
Сберегите ! Цветок - замерзал !
*
Раздала все цветы, без остатка,
А, в тепло, я - ромашек нарву.
Раздарю. И живите, вы сладко -
Ни потом, а сейчас - н а я в у !
**********************************
Дёмина Галина 21 февраля 19 г.