А ЧТО ПОДСНЕЖНИК НЕ ЦВЕТЁТ

А ЧТО ПОДСНЕЖНИК НЕ ЦВЕТЁТ
Читали сказку. Кто в ней врёт ?
В лесу, подснежник, не цветёт,
Где - братья месяцы . . народ ?
Неправда. Всё - н а о б о р о т !
***
Январь, Февраль, о них понятно,
А, где Весна ? Цветы ? Занятно.
В корзину - я г о д ы - сложили -
Наверно , птицы . . . удружили !
***
Как, без подснежников, домой ?
Старуха - старческой . . . ногой . . .
Как - топнет ! И, как - закричит,
Ч т о - не болело - з а б о л и т !
***
Дождусь, ли дяденьку, Апреля,
По снегу шла, я - е л е - е л е . . .
Не надо мне других подарков -
Мне, бы подснежников, не ярких.
***
И в небе, Солнце засветилось !
Весна - красавица - я в и л а с ь.
С улыбкой, мне - цветов букет -
А, краше, не было ! И - н е т :))
**********************************
Дёмина Галина 21. 02. 2019 г.