НА КРАЕШКЕ ВСЕЛЕННОЙ

НА КРАЕШКЕ ВСЕЛЕННОЙ
Осыпаются гроздья рябины,
Огнём алым, горя, на снегу,
А я в снах, по безоблачной сини,
К тебе снова навстречу бегу.
 
И на краешке нашей Вселенной,
Где живут все земные мечты,
Я волною коснусь тебя, пенной,
Даря звёзды тебе, как цветы.
 
Усмирю я шальные Метели,
И наполню сердечко теплом,
На махровой, пушистой постели,
Мы с тобой своё счастье найдём.
 
Я февральской студёной порою,
Лёгким ветром тебя обниму,
И водой напою ключевою,
Чтоб всегда ощущал ты Весну.
 
И воздушная нежность касаний,
Негой душу наполнит твою,
Снова будешь со мной ждать свиданий,
Повторяя: «Тебя я люблю…»