НОТЫ ВЕСЕННЕЙ КАПЕЛИ

НОТЫ ВЕСЕННЕЙ КАПЕЛИ
"Я улыбкой к тебе прикоснусь,
и февральские дни не замечу,
пусть зима еще длительна, пусть,
я тебе теплотою отвечу.
 
О весне ежедневно томлюсь,
вдаль гляжу голубого простора,
и надеюсь, что не ошибусь,
к нам вернется она очень скоро."
АЛГРИН
 
**************************************
Тёплым взглядом к тебе прикоснусь,
Убежит холод зимний из сердца,
А февральская стылая грусть,
Растворится мелодией скерцо.
 
И пускай ещё робко звучат,
Ноты первой весенней капели,
Только, с каждым днём Ночь горяча,
И уходят поспешно Метели.