ЗАКАТ - ЦВЕТА ВИШНИ

ЗАКАТ -  ЦВЕТА ВИШНИ
Давай разделим пополам,
Мы эту Ночь с тобою,
Я стразы звёзд тебе отдам,
И тайны все открою.
 
Луна, ресницы, серебря,
Над нами, вновь, колдует,
И тает, будто снег, Земля,
От вкуса поцелуя.
 
В бреду ли, то ли - в полусне,
Твой голос тихий слышу, -
Когда твой взгляд скользнул по мне,
Закат стал цвета вишни.
 
Движенья плавны и нежны,
Пьянящий шлейф парфюма, -
Мы друг для друга рождены,
В одних звучим мы струнах.