Конец зимы, весна уж близко...

Конец зимы, весна уж близко,
Сижу я на веранде, близ костра.
Я чувствую, как низко под дверным
проемом, что у дома
Свистит нелепо слабый ветерок...
 
Я сижу накрывшись пледом,
В руках моих чаёк и книга,
А предо мною теплый камин,
И я сижу совсем один, наслаждаясь
теплым одиночеством,
почти весенним, но по-ночному
зимним все ещё...