Март - звено промежутка!

Март - звено промежутка
Меж доброй весной и злою зимою.
Март - первоапрельская шутка.
Дразнящая душу, котора ищет тепла.
 
И вроде с карнизов уж капает жутко,
И вроде дороги уж в лужах томятся.
Март - звено промежутка.
Дразнит мою душу, котора ищет тепла!