Вдали от шумных, грязных городов...

Вдали от шумных, грязных городов,
Вдали от грустно-серых красок трасс,
Нашел я место вечного покоя
Для мира жаждущих души моей.
 
Вокруг леса, и сердце бьется легче,
И воздух чистый лёгким дал покой.
И душа моя манёвром лёгкой птицы
Прочувствовала все краски бытия...
 
Ручьи поют, весенняя частичка
радости природной проникает в
душеньку мою. И я так счастлив,
будучи один с тобой, природа,
 
вдали от вдали от шумных,
грязных городов...