УСПЕЮ ЛИ !

Вода из рек уходит в тучи
И возвращается дождём,
А то и снегом. Так, летуче
В круговороте не наскучит
Жить вечно, кто водой рождён.
 
Маршрут у жизни человечьей
Один от А до Я, прямой.
И нет вакцин, и нет словечек,
Чтоб отменили с Богом встречу,
Продлили краткий путь земной.
 
А я опять с тобою в ссоре,
Обид недели, холод тел…
А вдруг мой след прервётся вскоре –
Успею ль я сказать: «Айм сори!»
Чтоб ты простить меня успел?