ЗАБЫЛА

ЗАБЫЛА
Видно, потоком слёз
Память мою размыло –
Я позабыла всё,
Что между нами было.
 
Если б вернулся ты,
Я бы сумела вспомнить
В зимнем саду цветы,
Радуги тесных комнат,
 
Бабочка на окне
Пишет крылом три слова…
Ты не придёшь ко мне
И не вернёшь былого…