В ЧАСАХ ПЕСОЧНЫХ ВРЕМЕНИ ПЕСОК

В часах песочных времени песок
Течёт. Бегут секунды и минуты.
Вот если бы , перевернув их, мог
Я жизнь начать сначала! Было б круто.
Хотя, начав опять по жизни бег,
И старые ошибки повторяя,
Спроси себя сначала, человек:
" А будешь счастлив или нет?" Не знаю
Я, что бы я сказал в ответ.
Опять пройти свой путь в безумном мире?
А вдруг я не найду тебя, мой свет,
И мы не будем вместе? И на пире
У жизни места не смогу занять,
Которое мы заняли когда-то,
И никогда тебя мне не обнять,
Хотя мы в этом и не виноваты.
Мы друг без друга не умеем жить.
Отчётливо я это понимаю,
И если без тебя мне повторить
Предложат жизнь, её не принимаю.
 
12.01.2018