СТРОКИ

Строки, словно струи дождевые,
Омывают души, грязь смывая,
И слова, обманчиво простые,
Нам порою сердце задевают.
Чувства часто спрятаны надёжно
В наших душ глубинах сокровенных,
Но, порой, прорвутся осторожно,
И огонь тех слов наполнит вены.
Если вдруг найдут они дорогу
Прямо в душу, если отзовутся
В ней, посеяв нежность иль тревогу,
То стихами те слова зовутся.
 
12.01.2018